TRAVERS DE PORC A LA CITRONNELLE
Coupez très fin la citronnelle.
Pelez et hachez l’oignon. Ecrasez l’ail.
Mélangez ces ingrédients avec le Vinaigre Balsamique
de Modène TETE NOIRE, le sel et le piment.
Marinez la pièce de viande au frais pendant une nuit.

Pour la sauce cacahuètes : Mélangez tous les ingrédients.
Grillez 20 mn au barbecue la viande marinée
et servez avec la sauce.
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Kinette et Michel GAUTIER
Atelier Cuisine, Vins et Gastronomie
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Depuis 1978,  une partition à quatre mains
 pour une Cuisine Haute Couture
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Le marché pour 4 personnes

1 kg de travers de porc charnu
2 brins de citronnelle fraîche
1 cuil. à soupe de Vinaigre Balsamique
de Modène TETE NOIRE
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel et piment d’Espelette
La Sauce

150 g de cacahuètes grillées et salées
5 cuil. à soupe de lait de coco
Jus d’1 orange
Jus de 2 citrons verts
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à café de curcuma
1 cuil. à soupe de coriandre frais