SOUPE DE RADIS GLACEE
Le marché pour 4 personnes

1 belle botte de radis épluchés
80 g de beurre
3 échalotes
2 cuil. à soupe de fromage blanc
1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
½ botte de ciboulette
1 cuil. à soupe de Vinaigre de Vin de Bordeaux TETE NOIRE
Piment d’Espelette
Sel, poivre
Emincez les échalotes, faîtes-les suer au beurre
et ajoutez les ¾ des radis émincés grossièrement ainsi que les fanes.
Laissez cuire quelques minutes.
Mouillez avec  50 cl d’eau. Ajoutez le Vinaigre de Vin
de Bordeaux TETE NOIRE.
Salez, portez à ébullition et laissez cuire 15 mn.
Mixez et laissez refroidir. Ajoutez alors le fromage blanc, la moutarde et mélangez.
Emincez finement le reste de radis et ajoutez à la soupe.
Conservez au froid.
Servez glacée avec la ciboulette ciselée et si vous le souhaitez,
une quenelle de crème fouettée.
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Kinette et Michel GAUTIER
Atelier Cuisine, Vins et Gastronomie
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Depuis 1978,  une partition à quatre mains
 pour une Cuisine Haute Couture
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