Mixed Grill sauce aigre douceAilerons_de_Poulet_%22a_ma_facon%22.html
Le marché pour 6 personnes

500 grs de filet mignon de porc
500 grs de filet de bœuf
500 grs de filet de veau
2 gousses d’ail
1 piment fort
1 cuil. à café de 4 épices
4 cuil. à soupe de sauce soja
4 cuil. à soupe de Vinaigre de Xérès TETE NOIRE
2 cuil. à soupe de miel mille fleurs
Gingembre frais

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Pilez l’ail avec le piment et les 4 épices.
Mélangez à la sauce soja, le Vinaigre de Xérès TETE NOIRE et le miel.
Ajoutez le gingembre émincé.
Découpez les viandes en tranches et badigeonnez-les de sauce.
Marinez 4h au frais en les retournant de temps en temps.
Au moment de servir, égouttez et grillez.

Pour la sauce : mélangez les câpres, le tabasco et la sauce tomate.
Accompagnez les viandes de cette sauce froide et de légumes grillés.


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Kinette et Michel GAUTIER
Atelier Cuisine, Vins et Gastronomie
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Depuis 1978,  une partition à quatre mains
 pour une Cuisine Haute Couture
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La Sauce

350 grs de sauce tomate cuisinée
1 cuil. à soupe de câpres
Tabasco
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