Ailerons de Poulet « à ma façon »
Le marché pour 4 personnes

20 ailerons de poulet
4 cuil. à soupe rase de beurre
3 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
60 cl de bouillon de poule
1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
1 cuil. à thé de Tabasco
3 cuil. à soupe de Vinaigre de Cidre
aux Pommes de Normandie TETE NOIRE
150 g de chapelure
Paprika, cumin moulu, sel mignonnette
Dans une grande poêle, faîtes fondre le beurre.
Salez, poivrez, saupoudrez de paprika et de cumin les ailerons.
Déposez-les dans la poêle en les retournant,
nappez-les de beurre fondu sur les 2 côtés. Faîtes-les cuire à couvert 10 mn.

Mélangez le Vinaigre de Cidre aux Pommes de Normandie TETE NOIRE,
la moutarde, Tabasco, Worcestershire et les 60 cl de bouillon.
Versez ce mélange sur les ailerons et saupoudrez de chapelure.

Retournez les morceaux et poursuivez la cuisson pendant 10 mn.
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Kinette et Michel GAUTIER
Atelier Cuisine, Vins et Gastronomie
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Depuis 1978,  une partition à quatre mains
 pour une Cuisine Haute Couture
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