Avec Michel GAUTIER, Maître Cuisinier de France,
et Laurent MORIN
Kinette et Michel GAUTIER
Atelier Cuisine, Vins et Gastronomie
Depuis 1978,  une partition à quatre mains
 pour une Cuisine Haute Couture
www.michel-kinette-gautier.comhttp://www.michel-kinette-gautier.comshapeimage_5_link_0
http://www.enphase.fr
http://www.pirateadventure.fr

Brochettes de Baudroie au Chorizo


Ananas Grillé et Fraises Poivrées


Brochettes de Bulots Sauce Chien


Ailerons de Poulet « à ma façon »


Mixed Grill sauce aigre douce


Brochettes de Chèvre Chaud aux Noisettes


Figues Fraîches Poêlées


Travers de Porc à la Citronnelle


Champignons Crus/Cuits en Marinade


Soupe de Radis Glacée


Oeuf Cocotte aux Pointes d'Asperges


Rognon de Veau au Caviar d’Aquitaine

A vous de jouer !